武汉市文化局

  

武汉印刷行业协会第七次会员代表大会召开

稿件上网日期:2017-12-20

    12月15日,在学习贯彻党的十九大精神,开启建设社会主义现代化强国新征程的新形势的背景下,武汉印刷行业协会召开了第七次会员代表大会。


△会议现场



    武汉市文化局副局长杨菁出席了会议,并代表市文化局发表了致辞。在致辞中,她肯定了武汉印刷行业协会第六届理事会的成绩,肯定了在市文化局等相关部门的指导下,武汉印刷行业协会被中国印刷协会授予“全国先进印刷协会”荣誉称号。她指出:在未来的时间里,印刷企业应围绕企业的动能转换、结构调整、产业升级继续努力,深刻贯彻党的十九大精神,围绕四个全面、五个布局,坚持供给侧结构性改革,提供给市场个性化、高质量、高附加的产品。利用互联网、人工智能、绿色印刷,把印刷企业建设成“智能工厂”、“绿色工厂”。她强调,全市印刷企业在今后的发展过程中应注意:一、提高守法意识,净化文化环境;二、积极推进绿色印刷和生态文明建设;三、重视消防安全,防止事故发生;四、加强党的建设,把握正确方向。她要求,新一届协会要贯彻党的十九大精神,加强党的领导作用在行业、企业内的落实,深刻领会习近平主席在新时代中国特色社会主义的伟大思想,继续发挥桥梁、纽带和平台作用,为把武汉市从“印刷大市“变成“印刷强市” 而不断努力。


△武汉市文化局副局长杨菁致辞



    省印刷协会、市文化局、市经信委、各区文体局,武汉印刷协会各理事单位、会员单位、以及媒体单位共计200余人参加了本次会议。