武汉市文化局

  

当前位置:首页 » 最新动态

市群艺馆携原创小品《爱的牢骚》角逐市级巾帼文明示范岗

稿件上网日期:2017-12-25

12月22日上午,在武汉市巾帼园(市妇干校),“巾帼建功”活动领导小组成员20人 、60个“巾帼文明岗”参评代表、各区妇联发展部部长一起开展了武汉市“巾帼文明示范岗”评选活动的现场展示。

我馆作为全市60个“巾帼文明岗”参评代表之一参加此次现场展示。由谭凯、贾静美子、何景雨共同创作、编排的小品《爱的牢骚》表现了群艺馆全体女职工处处以身作则,经常放弃休息时间,废寝忘食加班加点,再苦再累也毫无怨言,舍小家,顾大家,用自己的心血换来了信任和尊敬,用“巾帼不让须眉”的大无畏精神取得了一个又一个工作上的胜利。这个作品获得了现场评委和观众的一致好评。

巾帼创建之路任重而道远,我们将一如既往的坚持岗位职责,发挥女性特有的韧性、细腻和柔美,把服务做到极致,持之以恒,以繁荣群文为己任,以服务社会为动力,以创建“巾帼文明岗”为目标,不断努力。