武汉市文化局

  

当前位置:首页 » 最新动态

招商引资 普法先行,市文化局开展送法进企业活动

稿件上网日期:2018-01-04

    为认真贯彻落实市委市政府关于招商引资“一号工程”的要求,更好地服务企业的建设和发展,市文化局在了解武汉智慧产业园(以下简称硚口创智园)有一批企业急需申办互联网文化经营单位,并迫切企盼进行政策法规指导的情况后,于2017年12月29日组织开展送法进企业活动。向硚口创智园经营企业赠送《互联网文化经营单位适用法规案例汇编》50册,并现场进行互联网文化法规政策的宣讲,为企业答疑解惑。武汉龙搏互动信息技术有限公司等二十余家公司的企业负责人和审核人员到会参加了法规政策宣传活动。




△法规政策宣传活动



   《互联网文化经营单位适用法规案例汇编》是市文化局针对规范企业网络文化产品和服务自审经营行为,增强从业者知法守法意识而组织编写的,涵盖法规、司法解释和典型案例,有针对性、实用性的资料。此次活动是对申办互联网文化经营企业的服务新举措,通过向企业宣传守法、知法、合法经营,有利于企业更好地快速规范发展,推动文化产业的健康发展!

参加活动的企业负责人表示,将认真学习《互联网文化经营单位适用法规案例汇编》,了解行业的政策法规,积极作为,在创业中做到守法、知法、合法,为“三化”大武汉的发展贡献自己的力量。